无锡滨湖区人民政府

首页>资讯中心>要闻动态

山东客调研区社会福利中心

发布时间:2018年02月13日 [ ]

  近日,由山东省济宁市任城区副区长高晓华率调研组一行来到区社会福利中心参观交流,副区长毛加弘参加活动。

  在考察过程中,调研组先后参观了综合服务区、自理老人生活区、别墅颐养区、护理康复室和休闲活动室等功能区域。中心运营管理负责人向调研组详细介绍了中心的整体运行情况、老人入住人数及服务模式等情况。在乐龄护理院的多人间,房间上方的通风处引起了大家的注意。该负责人介绍,在规划布局时,院方特意将房间区域预留了一部分出来,考虑到通风问题,特意没有将上方砌实,使其能与走廊贯通,便于空气流动,提升老人的生活舒适度。听完介绍,调研组纷纷对这些人性化细节设计表示赞赏。

  随后,调研组与区民政局、区社会福利中心运营管理方进行了三方会谈,就养老发展所存在的一系列差异进行了深入探讨。

分享到: