无锡滨湖区人民政府

首页>资讯中心>公告公示

关于组织申报2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目的通知

发布时间:2018年02月07日 [ ]

各有关单位:

    《2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南》及省科技厅、省财政厅关于组织申报的通知已经在江苏省科技厅网站公布,请积极组织符合条件的单位申报相关项目,具体要求通知如下:

    一、加强审核。项目申报单位对申报材料的真实性和合法性负责,严禁虚报项目。请各市(县)、区科技主管部门严格按照省科技厅《关于严格执行科技计划项目管理相关规定的通知》(苏科计函〔2017〕479号)文件要求,切实加强申报项目的审核把关,按照勤勉尽责的要求,对申报单位的经营状况、承担能力进行核实,对申报材料完整性等把关。

    二、申报要求。本年度项目实行限额申报,请各市(县)、区科技主管部门遴选研发基础好,产业带动力强的项目申报,优先支持新认定的规模以上的高新技术企业以及拟上市科技型企业申报。具体申报名额为:江阴市、宜兴市、锡山区、惠山区、滨湖区各不超过3项,梁溪区不超过1项,江南大学不超过1项。无锡高新区、江阴高新区、宜兴环科园不占用无锡市指标。每个省级以上产业技术创新战略联盟增报两项,由联盟秘书处组织。获得第五届江苏科技创业大赛决赛一、二、三等奖的获奖企业及获奖团队(获奖后6个月内在我省科技园区注册成立企业并实际运营)的参赛项目不受指标限制。鼓励各高新区和产业技术创新战略联盟组织申报重点项目。

    三、材料要求。申报材料竞争类项目一式两份、重点项目一式六份,平装订;佐证材料网上填报上传,装订一份(可与申报书合订)交审核,重点项目佐证材料随申报材料一起装订。

    四、截止时间。请市区各科技局(新吴区科信局除外)于2018年3月12日下班前汇总辖区内申报项目(含联盟推荐项目)纸质材料和清单报送至市科技局高新处。江阴市、宜兴市及各高新区科技局自行确定申报截止时间。

    五、联系方式。

滨湖区科技局高新产业科   周益军    81178557

无锡市科技局高新处       张秋平    81821887

文章来源:无锡市滨湖区人民政府

分享到: