当前位置: 首页 > 政务公开标准化 > 工作情况
迅速贯彻落实,扎实推进重大建设项目政府信息公开
发布时间: 2017-12-29
 

  近日,滨湖区政务公开领导小组办公室会同发改局,召集规划、国土、住建、环保、审计、公共资源交易中心等涉及重大建设项目批准和实施领域的部门召开重大建设项目政府信息政务公开工作会议。

  会上,发改局解读了《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的意见》国办发【2017】94号文件精神;区政务公开办就如何开展重大建设项目政府信息网上公开做了工作介绍。各部门结合文件提出的批准服务、批准结果、招标投标、征收土地、重大设计变更、施工、质量安全监督、竣工等8大类公开信息内容,就该谁提供、该谁公开、该谁督查等问题进行了讨论。最后,各部门一致明确在规定时间内按文件要求将公开材料梳理到位。

  下一步,区政务公开领导小组办公室将配合发改局做好重大项目政府信息线上公开工作,并以这次会议为契机,强力推进其他八大领域的信息公开工作,为我区开展基层政府信息公开试点工作打下坚实基础。

 
版权所有:无锡市滨湖区人民政府